Полезные советы Статьи
+7 (499) 390-03-24
Обратный звонок
Адрес: г. Москва , Угловой пер., д. 2 офис 1011
» » Leister поглощает SEAMTEK

Leister поглощает SEAMTEK

Строительная корпорация «Leister Technologies AG», штаб-квартира которой находится в Швейцарии, являясь лидером на рынке производства сварочного инструментария для напольных и кровельных материалов, выкупила контрольный пакет американской компании «Seamrek Inc». В чем причина столь шумного поглощения?

Основная специализация компании «Seamrek Inc» – разработка и внедрение в производство технологий спайки текстильных материалов технологического применения. Покупая «Seamrek», швейцарская корпорация «Leister» в первую очередь планирует использовать ее дилерскую сеть по продвижению на рынок своего сварочного оборудования, а также расширить уже существующий ассортимент продаваемого товара на новых рынках сбыта.

К примеру, известная на мировом рынке модель сварочного станка «SEAMTEK-36» позволяет создавать высококачественные по свей прочности и долговечности швы на техническом текстиле.

Новая линейка сварочного оборудования, разработанная совместными научными и технологическими усилиями специалистов «Leister» и «Seamrek Inc» была представлена на рассмотрение специалистов 14 октября 2014 года на выставочных стендах «IFAI Specialty Fabrics Expo» в г. Миннеаполис, штат Миннесота, США.

В следующем году стратегия корпорации «Leister» возьмет ориентир на концентрации производства исключительно в Швейцарии, перенеся в страну не только собственные производственные мощности, но и оборудование поглощенной компании «Seamrek Inc»..