Полезные советы Статьи
+7 (499) 390-03-24
Обратный звонок
Адрес: г. Москва , Угловой пер., д. 2 офис 1011
» » Мода на архитектурные изыски

Мода на архитектурные изыски

В последние годы подход к архитектурным проектам коттеджей и загородных домов существенно изменился. Сегодня застройщик стремится не просто возвести постройку, а создать настоящий шедевр. В первую очередь эти веяния отразились на кровле, сделав невозможным использование большинства известных материалов для ее устройства. Предлагаемые сегодня гибкие варианты, среди которых ондулин и ему подобные, не столь надежны и долговечны как металлочерепица, аллюмоцинк и медные покрытия.

Не случайно для монтажа затейливых видов кровли используют именно фальцевую, которая позволяет реализовать любой замысел без ущерба для функциональности и практичности. Ведущие производители фальцевой кровли наладили выпуск снегозадерживающих комплектующих к ней и предусмотрели меры дополнительной герметизации, благодаря чему это эстетичное и надежное покрытие стало достойным считаться кровельным материалом нового поколения.

Как правило, для производства фальцевой кровли применяют оцинкованную сталь, медь или экономически выгодный алюминий, которые, по мнению экспертов, являются самыми оптимальными для подобных целей материалами. И, наконец, инновацией на современном строительном рынке стал широкий спектр цветов, который доступен тем, кто отдал предпочтение фальцевой кровли. Вариативность расцветок открыла безграничные возможности для творчества дизайнеров, благодаря чему дом станет отражать внутренний мир владельца и явится средством его самовыражения.